Toko Zippo Nyenius Testimonials

This page contains Toko Zippo Nyenius Testimonials. Simply what people say about tokozippo.com, and share us some of yours here :)

Please put your greetings and testimonials for Toko Zippo Nyenius in the comment below. Thank you

Also you could help me by writing your reviews of Toko Zippo on Alexa.com just click banner below (any languages are welcome):

Toko Zippo Nyenius Testimonials on Alexa.com

About nyenius

Nyenius a.k.a. Subhan Toba is a Zippo enthusiast who'd love to spread the love of 'The Famous Flame' to everyone. A father to a son, and also active in Indonesian Zippo community ID-Zippo.

145 Responses to “Toko Zippo Nyenius Testimonials”

  1. Joyce_Sugito Juli 21, 2014 at 11:30 am #

    terima kasih mas Toba, 150ZL black ice chrome sudah sampai on last minute :) sayang mmg, dukungan expedisi krg lancar menjelang lebaran begini. but mas Toba, u r very recommended seller :D

  2. fia Juli 18, 2014 at 1:19 pm #

    tokozippo.com is the best! packaging rapih plus barang mulus bgt. aku pesen yg preorder dan request supaya pengirimannya ga lebih dari 5 hari proses, alhasil sampe tepat waktu :) thanks ya mas subhan

  3. Imam Ahmad Mei 7, 2014 at 2:48 pm #

    Tq Om Subhan Toba, barangx udah Saya terima !
    Awalx sich agak ragu krna respondx kurang cepat, mngkin c Om Lg sibuk ;)
    Sekali lg tq recommended Seller dah,,,
    Tingkatkn terus pelayananx Om,
    Tunggu orderan Saya selanjutx !
    Sukses buat Om Subhan Toba,,, ;)

  4. pras April 1, 2014 at 9:03 pm #

    pemesanan dilakukan by whats app, tanggapannya lama. pdhl mau fix unuk transfer. tp hanya dibaca tanpa dibalas. jd ragu, nanti kalau ud transfer, tidak ditanggapi jg.

    • nyenius April 2, 2014 at 2:10 pm #

      Mohon maaf mas Pras, kebetulan tanggal 1 april kemarin saya memang sedang sulit membalas chat/sms. Karena kita sedang beres-beres toko baru untuk cabang di daerah Jakarta. Apabila ragu silahkan langsung telfon saya :)

      Terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kepada mas Pras dan teman-teman lain yang chat nya tidak terbalas di tanggal 1 kemarin.

      Salam :)

  5. andra akbar Maret 4, 2014 at 2:31 pm #

    andra akbar :

    awalnya ane ragu.. tapi pas fast response dan si admin ngejelasinnya ga ribet ane percaya..

    ASLI GAN RECOMMENDED BGT DISINI..FAST RESPONSE SEKALI

  6. Andreas Yohannes Februari 5, 2014 at 4:13 pm #

    barang sampai tepat waktu dan sesuai jadwal, kondisi barang sip, baru 2 kali pesen dan 2 kali juga dapet kepuasan tersendiri beli zippo di sini, thanks boss, ditunggu orderan berikutnya ya, pertahanin selalu komitmennya.

  7. Cepy Burhanudin Februari 3, 2014 at 10:02 pm #

    Gan Zippo pesanan saya akhirnya sampai. Walaupun sempat ribet di JNE nya, Makasih banyak ya gan.. Moga2 bisa bertambah lg koleksinya gan, khususnya yang model Japan, biar bisa pilih2 lg.. Oke Gan Thank’s So Much..

  8. doel Januari 29, 2014 at 5:03 pm #

    Thanks bgt, berkat flint n wick agan subhan…

    Akhirnya zippo ane hidup lagi…
    Paking rapih
    kiriman cepat
    ramah

    ane nobatkan agan sebagai recommended seller…

  9. Ersan Januari 23, 2014 at 3:03 pm #

    Thx om subhan, zippo pesanan saya dah sampai dengan sangat Cepat dan selamat…
    VERY RECOMMENDED SELLER!!!!!

  10. Iwan Januari 3, 2014 at 6:05 pm #

    Mkasih Mas Thoba………uda smpai Windy Collectible 2013 saya di Mukomuko-Bengkulu, RECOMMENDED SELLER

  11. kus168 Januari 3, 2014 at 12:26 am #

    pertama kontak tgl 20-12-2013 10.43am
    langsung pesan dan transfer
    order via bbm dan web
    barang sampai dengan jne 21-12-2013 1.26pm

    sepertinya sibuk sekali bahkan ada barang sejenis dikirimkan sekali lagi tgl 29-12-2013
    karena natal dan taun baru, baru bisa testi dan mengembalikan barang yang double kirim.

    terimakasih

  12. cakranagara Desember 18, 2013 at 12:24 pm #

    thanks om toba..ternyata toko zippo nyenius bukan hanya sekedar seller zippo, tapi juga bisa service zippo sesuai dengan asal muasalnya..RECOMMEND SERVICE and SELLER!!

  13. rahman holili Desember 17, 2013 at 5:01 pm #

    terimakasih toko zippo barangnya saya sudah terima

  14. Eko Desember 14, 2013 at 12:27 pm #

    Barang sudah diterima dengan kondisi sempurna, dan berkualitas banget, serta pelayanan yang cepat dan memuaskan……..jadi pingin beli lagi Zippo nya. RECOMMENDED SELLER …TokoZippo.com

  15. Top Gun Desember 10, 2013 at 3:51 pm #

    If u’re looking for the variety original Zippo product, don’t hesitate to buy from Subhan Toba. Quick response, good person, absolutely recommended seller. All the best for you Toba.

  16. Elva Desember 3, 2013 at 11:13 am #

    Good seller, nice person, recomended.

  17. Elva Desember 2, 2013 at 3:42 pm #

    Halo Mas, saya mau tanya kenapa pesanan saya belum dikirimkan, padahal saya sudah trf dari tanggal 06 Nov kemarin. Saya sudah kirim foto bukti transfer via emai dan whatsapp tapi tidak ada balasan dari toko Nyenius. Mohon kejelasannya terimakasih

    • nyenius Desember 3, 2013 at 11:19 am #

      Mohon maaf atas kesalahpahaman yang ada mbak. Sudah dikonfirmasi ulang via whatsapp dan telefon :)

  18. Teuku November 26, 2013 at 1:35 pm #

    RECOMMENDED SELLER !!!
    top banget masbroo. ga ragu untuk mesen lagi :D

  19. Pogoh November 26, 2013 at 11:34 am #

    RECOMMENDED SELLER…om nyenius is the best lah…

  20. tomydputra November 20, 2013 at 12:58 pm #

    Thx om subhan, insert zippo slim sudah sampai dgn selamat. Ga nyangka secepet itu ;-)
    Sangat puas dgn servicenya, nanya2 jam 4 subuh masi dijawab. VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

  21. tomydputra November 20, 2013 at 12:56 pm #

    Thx om subhan, insert zippo slimnya uda sampe dgn selamat.;-)
    Servicenya sangat cepat dan memuaskan,saya nanya2 jam 4 subuh pun masi dijawab.
    VERY RECOMMENDED SELLER!!!!!

  22. faisal November 13, 2013 at 5:32 pm #

    thank u om subhan toba, zippo blue mattenya sdh sampai dan langsung dipakai tuk merokok, hehehe.. ane nobatkan ente sebagai recommended seller! Fast response & service excelence!

  23. yudi iskandar Oktober 27, 2013 at 9:32 pm #

    Matur thank you, zippo spider sudah nyampek dgn selamat mas bro :)

  24. Rezka Adiputra Oktober 27, 2013 at 10:25 am #

    Pertama Kali order nih :D
    Mudah – Mudahan Cpt datanag nih barang nya :D
    D tunggu gan “Zippo 24330 Hazardous Black MatteLighter” Nya

  25. AT. Sitompul Oktober 23, 2013 at 8:04 pm #

    ARMORnya uda nyampe Bro Toba, TQ bgt ya……. :-)

  26. heru gunawan Oktober 20, 2013 at 11:34 am #

    Tq untk gan subhan toba,Ternyata nunggu preorder nya ga selama yg gw kira..zipponya keren,sesuai pesanan gw..Very recommended seller

  27. Muhamad farid Oktober 12, 2013 at 8:55 pm #

    Agan toko zippo, barang sudah mendarat dengan selamat ini, cepet dan berkualitas banget zippo nya, RECOMMENDED SELLER lah buat toko zippo

  28. dedy agus ariwibowo September 13, 2013 at 2:47 pm #

    terimakasih toko zippo barangnya saya sudah terima di kendari…..RECOMMENDED SELLER….

  29. Austin_aditya September 12, 2013 at 11:33 pm #

    broooo, black crackle dll nya udah sampe dengan selamattt dan tepat waktuuuu :D

    VERY RECOMMENDED SELLER si om nyeniusssssss ! ! !

Tinggalkan Balasan